北京高低温测试及电磁兼容性测试实验室
在线沟通
 工作时间
周一至周日 :8:30-21:30
 联系方式
张建忠:13911260297
实验室证书
联系方式

联系人:张建忠

电 话:010-63465516

手 机:13911260297

邮 箱:bjkkx2010@163.com

地 址:北京市广安门外大街甲397号


新闻详情

北京高温寿命试验气候环境模拟长寿命试验

我实验室设有高温老化试验箱,是国家级实验室,是国家认可的第三方检测机构,实验室可以对各类电工电子设备、仪器仪表,电力设备、铁路和轨道交通设备、太阳能光伏设备进行设备的高温寿命、湿热寿命、盐雾腐蚀寿命试验。

高温寿命.jpg

寿命试验可以进行固定时间的测试,也可以一直进行下去,直至设备损坏。

高温寿命试验用于确定元件在高温条件下工作一段时间以后,高温对元件的电气和机械性能的影响,从而对元件的质量做出评定。高温寿命试验一般为设备正常工作环境温度或更高,时间依据产品标准或技术要求从480小时~1000小时不等,试验过程中设备通电工作,并进行不定期功能测试,试验后对试验样品进行外观检查、电性能测试和功能检测,外观完好,功能正常即为合格。

作为CNAS认可, CQC、德国TUV委托实验室,可出具权威、准确的检测报告(CNAS和CMA认证);完整记录试验全过程数据,包括试验剖面,振动功率谱,温度变化曲线等。

机械工业仪器仪表综合技术经济研究所检测中心是国家级事业单位,承担国家多项863计划项目,对外进行各类产品的环境试验、电磁兼容试验,2007年首次通过CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可,具有CMA(中国计量认证认可)资质,可以出具国家认可的第三方检测报告。