北京高低温测试及电磁兼容性测试实验室
在线沟通
 工作时间
周一至周日 :8:30-21:30
 联系方式
张建忠:13911260297
实验室证书
联系方式

联系人:张建忠

电 话:010-63465516

手 机:13911260297

邮 箱:bjkkx2010@163.com

地 址:北京市广安门外大街甲397号


新闻详情

GBT2423高低温湿热盐雾IP双C 北京实验室

文章附图

我实验室是北京地区的第三方检测机构,具备双C资质,CNAS资质、CMA资质,提供产品测试服务,出具第三方检测报告,国家认可检测报告。

GBT2423系列标准是电工电子设备的基本试验方法,包括了高温、低温、恒定湿热、交变湿热、振动试验、冲击试验、跌落试验、碰撞试验、盐雾试验、防尘防水试验等基本测试内容、测试方法。

实验室地理位置优越,测试人员经验丰富,测试效率高,出报告速度快,认可能力齐全,报告的认可程度高,曾多次被电力行业、铁路行业、道路交通行业、航空航天的业主指定为特定测试实验室,受到了广大企事业单位的广泛好评。

检测中心具备软件、硬件测试能力,软件测试可以测试代码兼容性、完整性以及功能性;硬件测试可以测试环境可靠性、气候环境适应性、高温、低温、恒定湿热、交变湿热、温度循环、温度冲击、电磁兼容、EMC测试项目、冲击试验、振动试验、IP防护等级的防尘能力和防水能力测试。

气候环境测试中,实验室配有步入式温度箱、步入式盐雾箱和步入式砂尘试验箱,可以为大中型机柜、机箱进行环境试验。

GBT2423环境试验(150).jpg